此刻我覺得自己好美麗


是一個神奇的晚上,我看見kumar的網頁,看見神奇的譚崔靜心按摩療程,我仔細的詳讀療程每一個細節,內在強烈的聲音告訴我,我準備好了。準備好什麼了?我一點也不知道。

預約療程進行的很順利,我們甚至還提前了時間。我再次感覺到某種強烈的決心,決心什麼,我還是不知道。

一點點的緊張,見到kumar,就全部放下了,一種安定的品質在整個環境和他的臉上。我感覺好多東西在消融,咨詢的時間是我這輩子最坦誠的一次,我說著從來沒有告訴過人的事,我知道我不只是在對老師坦誠,而是在對我自己,此刻我感恩kumar給我這樣的品質,讓我說出自己的故事,然後,我要說,說出來,真是太爽了!

療程的一切都完美無暇,像是一個奇幻的旅程,我一次又一次的瞥見自己,水草與海浪讓我看見那個愛控制一切,要求完美,使得關係緊張的自己。同時又讓我經驗到那個渴望信任和被照顧一切的自己,這樣的兩極一直存在在我的身體裡,衝突然後打仗。

在真正相信自己無論如何不會倒下的那一刻,我流下了眼淚。

心的碰觸,當碰觸那一刻發生時,我的眼淚潰堤,我至今不能知道為甚麼,但是隱約感覺到,在生命裡,真正的碰觸早已不曾發生。存在在人與人之間的都是堅硬的盔甲,頑石而已。

能量按摩,讓一切都在當下,沒有恐懼,沒有制約,全然的放鬆自己,像是被呵護的嬰兒,被深愛的寶貝。突然間,連我自己都好愛我自己。

這是一個好美的療程,我要推薦我身邊所有的女性去經驗。

此刻我覺得自己好美麗。

感恩Kumar,你是我眼裡的勇士。

〈全文經個案本人同意匿名分享,作者名均為化名,歡迎轉載分享並請註明出處〉


今日焦點
最新分享
追蹤
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2014 by Kumar Tantra Energy Massage Meditation Studio.

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube