© 2014 by Kumar Tantra Energy Massage Meditation Studio.

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

和自己的身體有更多的連結

December 5, 2013

by

 

會來參加這個療癒過程,也是挺特別的,偶然間看到網頁,心裡就有個感覺我應該去,就報名了。果然跟著感覺走是正確的。Ashana老師非常的細心,很多細節都照顧的很好,也隨時都保持在高度覺知的狀態,覺得自己真的幸運,有這個機會參與到。

 

過程中包含很多不同的練習,有靜的有動的,在老師的引導之下,又再漸漸的發現自己原來與自己的身體並沒有很好的連結,而且常常都有特定的部份保持緊繃的狀態,像是我的雙手手臂,還有雙腳小腿,在草與浪的練習中,非常明顯的感受到手和腳是這麼的不放鬆。在彼此身體初次接觸的過程中,自己對於和人之間,存在著一些距離,自己也害怕主動去接觸人,尤其是身體,這也使自己總是容易和人保持一定的距離。而在彼此觸摸的過程,也讓我憶起小時候媽媽觸摸自己的感受,而有些難過的情緒出來,不過很快就過去了。

 

不過在彼此同時觸摸的部份,還好有老師的提醒,讓我意識到自己把專注力掉到對方那邊去了,而不在自己身上,也讓我知道自己原來在某些部份並沒有全然在自我覺知,仍會掉到某些情境裡。甚至會被那種情境給淹沒了,這個部份讓我有些訝異,平時不斷提醒自己不能被情緒淹沒,但在伴侶之間卻似乎很不容易做到。

 

非常感謝神的指引還有Ashana老師帶領,讓自己有更深層的發現及覺知,也提醒我要重新和自己的身體有更多的連結。也在此推薦這個療癒過程給大家。

 

 

Please reload

今日焦點

紫色床單照映的心靈角落

April 22, 2018

1/10
Please reload

最新分享
Please reload

追蹤
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square