© 2014 by Kumar Tantra Energy Massage Meditation Studio.

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

品嚐純粹能量流動的感覺

April 26, 2016

 

這次的療癒,重新開啟過去封閉的敏感覺知,品嚐純粹能量流動的感覺。那些在性與愛的迷思下,能量的誤用與匱乏愛而被粗魯錯誤對待的身體,在Kumar安寧和諧的療癒品質下,獲得溫柔細緻的滋養與呵護。

 

課程當中不時地覺得冷與暈,知道那是能量在運作,正在釋放恐懼與意識的調整,在呼吸法練習的時候,感受到能量的啟動,雖心輪能量有積瘀,但深藏在身體內的恐懼與創傷而造成的抗拒與掙扎,在這能量的環繞中正在逐漸瓦解,漸漸的將人格的自我放掉,去深入生命本質的過程,很溫暖,很美!

 

在每一個靜心與按摩的過程中感受到身體在自由與更大的彈性中獲得滋養與療癒。結束課程後能量在存在中持續運作著,感受那餘波盪漾的頻率脈動,練習著呼吸,與自己更貼近了。

 

Namaste

 

 

〈全文經個案本人同意匿名分享,作者名均為化名,歡迎轉載分享並請註明出處〉

 

Please reload

今日焦點

紫色床單照映的心靈角落

April 22, 2018

1/10
Please reload

最新分享
Please reload

追蹤
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square