© 2014 by Kumar Tantra Energy Massage Meditation Studio.

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

往和諧一體的目標前進

June 20, 2016

 

「親愛的身體,我想更親近妳,更了解妳。」

 

從蓮蓬頭流瀉出來的水柱沖刷著身體,帶著有點不自在的緊張心情,突然想這麼告訴自己。更換衣服後,坐下來跟隨著庫瑪引導靜心,每引導專注在一個位置,便隨之飛奔出累積在這些部位的紛紛擾擾諸多雜念,靜觀著這些零碎繁瑣的思緒逐一清理後,心越來越安定,能量也逐漸飽滿提升,眉心與前額漲的滿滿的。

 

從腳部的能量平衡開始,庫瑪手傳遞而來的穩定的撫觸,帶著令人放鬆安心的能量品質,感覺到身體散發著愉悅的感受:『啊,我喜歡!』我的身體這樣告訴我。

 

在這次的YONI按摩療程裡,帶著覺知去感受每個部位,更加瞭解過去因受傷而導致失衡的骨盆能量狀態,鬆綁了核心部分的僵化扭曲,骨盆底肌的神經抽疼緩解了很多,雖然還需要一段時日調養,但身體與頭腦的運作,透過這樣的連結,更往和諧一體的目標前進一大步,謝謝庫瑪。

 

 

 

〈全文經個案本人同意匿名分享,作者名均為化名,歡迎轉載分享並請註明出處〉

 

Please reload

今日焦點

紫色床單照映的心靈角落

April 22, 2018

1/10
Please reload

最新分享
Please reload

追蹤
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square