© 2014 by Kumar Tantra Energy Massage Meditation Studio.

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

這是一次美妙的經驗

November 22, 2017

 

《初次見面》

 

啊~好像來自日本幕府時期的流浪武士,對他的初次印象。

 

帶著淺淺的微笑,說話輕輕的,感覺似乎是一個溫柔的人。

 

他領著我進去一個較隱密的空間,充滿度假氣息的南洋風室內設計,彷彿只要推開拉門就可以看見外面的海洋島嶼。在正式進行之前,會有詳細的過程解說以及極富耐心的有問必答,而且他話題內容尺度和深度超乎想像的讓我大開眼界,提供不同的視野角度。他慢條斯理的斟酌每個用詞,看著和聽著他吐出每個字都像是一種享受!

 

有種看見自己在水中倒影的錯覺,很奇妙!他是有力量的存在。

 

他不斷提醒過程進行當中都要記得將覺知放在自己的身上,不要去想身材好不好、他會不會喜歡……諸如此類在意對方的想法全拋之腦後,利用他人的互動將覺知帶回自己身上,若是同意並接受他的解說內容就可以簽立意書,正式開始!

 

 

 

《開始》

 

在不同的呼吸法靜心,無需記住每個步驟,偶爾忘了呼吸,偶爾忘了配合動作,不用擔心,庫瑪會貼心的提醒。

 

在海水與海草的遊戲裡,這是關於臣服的練習,剛開始會有一點點抗拒,但是很快就愛上當墜落時被穩穩接住的安全感,經得起考驗的被信任與全然的給予信任,頭一遭在遊戲時心也可以滿滿的喜孜孜,這是會上癮的墜落。

 

趕快提第一個我的最愛—心的觸碰和身體的碰觸。在身體按摩裡,像是整個人沉進去軟墊裡,似睡非睡迷迷糊糊,庫瑪是第二個成功順利按摩我的背卻不會一直讓我癢到發笑的人。

 

在心的碰觸裡,庫瑪很仔細也很用心的在每一處,本來我還漫不經心的,受他影響也專心的在每個角落。在這裡我要感謝他一直都『在』。我第一次感受到對方一直『在』的狀態,現在回想起來還是會感動的在心裡說:他真的在耶!心會熱熱的。保持著好奇探險的心去觸摸最原始的熱情,順著心走,不需要跑流程,不一定要非要這樣那樣怎樣都很好。

 

看著彩繪玻璃吊燈映在天花板上的倒影,像是一幅美麗的曼陀羅,嗯!正在進行yoni按摩,沒有想像中的爽度,更多的是酸酸的、漲漲的、緊緊的像是香腸硬要擠進去鼻孔一樣不舒服,但是也有奇怪的感覺,不知道怎麼形容。還好撐一下就結束。

 

他說遇到不舒服的點,要接納不要逃開,是一次的機會。

 

他說這是與身體失去連結,就是像使用濾鏡一樣,同樣的佈景設置經過不同濾鏡會產生不同的感覺。換言之,應該要愉悅的感覺被轉譯成不舒服的感覺。這產生原因可能來自父母社會給予的教條制約……或自己加諸於自己的。

 

結束之後,會交代回家功課。 他說是因人而異。

 

 

 

《重生》

 

做完第二天上午睡醒感覺臍輪有顆鬆軟的球體,利用庫瑪教導的呼吸擴散到全身皮膚上,愉悅感油然升起消失於四肢末端。

 

之後每天都感覺性慾盎然!

 

這是一次美妙的經驗。

 

 

 

 

〈全文經個案本人同意匿名分享,作者名均為化名,歡迎轉載分享並請註明出處〉

 

Please reload

今日焦點

紫色床單照映的心靈角落

April 22, 2018

1/10
Please reload

最新分享
Please reload

追蹤
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square