© 2014 by Kumar Tantra Energy Massage Meditation Studio.

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

感受完整的自己

December 26, 2019

 

幾年前就得知譚崔的資訊,但今年才鼓起勇氣預約。

 

閱讀了所有網上的資訊以及個案分享,直到預約開始都非常焦慮,究竟想要達成什麼目標呢?我問著自己。

 

想要未知,我聽見自己這樣回答。雖然充滿混亂,但是內心有一個聲音,無論如何,這是你第一次很個人的對自己下的決定跟判斷,你需要。

 

當帶領者說著你希望療程帶給你什麼目標時,想起當時預約的自己,其實是有很多想望,但經歷了各種焦慮以及自己的狀態,再加上理解療程這件事情其實是相互合作的結果。

 

如果可以,想要放鬆一點,我對著治療師說。

 

治療師溫和的解說流程,當說到療程必須專注在自己上,不要去感覺自己做的好不好,我一邊聽一邊在內心苦笑,這實在是近幾年來我完全忽略的功課。

 

第一次撼動是在彼此觸摸的時刻。專注的感覺治療師的觸摸,那樣的觸摸,與過往的親密關係中大不同,憶起在療程前治療師說的「目的性」跟所謂的「改變」。那不帶目的性的觸碰,平穩而堅定,卻讓我感受到一種很特殊性溫暖,而那種溫暖是一種無性/分別的感受,而這種感受非常接近愛的質地,內心充滿勇氣和溫柔,而這種溫柔非常特別,並不是由誰或者什麼帶來的,是一種從自己長出來的力量。

 

隨著療程的進行,持續觀察自己,一邊提醒自己別忘記呼吸,很久很久沒這麼專注了,感覺自己開始去感覺,然後一邊驚訝於自己在療程中的模樣。

 

在按摩的過程,感覺自己的骨盆處像是一個倒扣的水盆,持續不斷的被填滿,像是能量的物質在骨盆處蔓延至四肢和大腦,無法思索,唯一的控制只剩下提醒自己必須呼吸,耳邊聽見自己的聲音,非常遙遠陌生的聲音,我驚訝想著,原來自己是這樣子。

 

而那長時間的空白跟狂喜,在自己的風暴中,感覺自己在重整跟完成之間的來回擺盪。

 

最後的能量調和呼吸裡,隨著帶領者平穩的呼吸中,狂喜漸漸消褪,隨之而來是一種前所未有的完整感受,在呼與吸之間,感覺自己是世界的唯一。

 

我在這裡,照見自己的所有,而我的所有即是世界。

 

感謝能夠有這樣的療程,治療師創造了一個豐沛的環境跟能量,接近一個無為的介質,但我明白能夠創造這樣的狀態有多麽的不容易,飽滿溫和的讓我體驗到完整的自己。

 

非常非常多的感謝。

 

 

 

譚崔個案分享:http://www.tantraenergymassage.com/blog

譚崔個案預約方式:https://www.tantraenergymassage.com/reservation

譚崔問答系列:https://www.tantraenergymassage.com/blog/category/譚崔問答

 

 

 

Please reload

今日焦點

紫色床單照映的心靈角落

April 22, 2018

1/10
Please reload

最新分享

December 26, 2019

Please reload

追蹤
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square