© 2014 by Kumar Tantra Energy Massage Meditation Studio.

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

勇於冒險的你將驚豔於突破藩籬的美好

November 12, 2013

 

我在愛與性的課題上受到許多嚴竣的挑戰,有感多年下來壓抑住的情緒黑盒子,讓自己能量嚴重的失衡。為保護自己不再受傷,心輪逐步閉鎖,許多的感覺漸次消失麻木,但海底輪卻過度活躍;渴愛而放棄自我求取認同,讓太陽神經叢虛弱不彰不敢活出自己。譚崔這個議題常受衛道人士批判或曲解,但一直以來都吸引我的注意,直覺我的生命課題可以在其中挖掘到解答,於是在FB上一看到台灣有勇敢的覺者開創了譚崔靜心的課程,當下便毫不猶豫的報名體驗。

 

內心的忐忑在見到靜定自在的Kumar老師後已消除了大半,整個體驗的場域氛圍也很舒適溫馨讓人覺得放鬆安全,剩下的就是讓自己敞開心去體驗Tantra的一切奧秘。體驗在Kumar老師連結高我及脈輪淨化展開序曲,練習脈輪呼吸是種全新的體驗,讓呼吸在七脈輪的能量棧道上旅行,讓失衡的能量能夠重新流動,做完此階段已覺得前三天35小時的工作造成的劇烈頭痛已舒展開來。接下來的走路靜心覺察自我情緒和肢體的聯結,才知道勉力讓自己努力工作的疲憊讓自己的四肢有多不協調。

 

打招呼和相遇的練習連結著人我關係,好似小小的人生縮影。海草和海水的靜心練習讓我驚覺自以為夠放鬆的我,原來控制力展現的如此強大,仍是無法全然交出自己。接下來的觸感練習,讓我不自覺的流下釋放的眼淚,每個練習都逐一鬆動關於愛的失落之綑綁……,最後階段的能量按摩我已全然的放鬆與享受,感受一切的能量活動在一呼一吸間的美好……,非常喜愛這樣階梯式的課程安排,拾級而上讓感受和知覺逐一擴大,而最終再讓完整的能量迴圈讓自己豐沛的充滿。

 

十分讓我驚訝的是,今年年中我才剛經歷人生中靈魂伴侶的失落,也已經三年沒有任何的伴侶關係,原本擔心這次挑戰容易移情或過度擾動情欲,但回到家的我卻是平靜異常,且很開心自己勇於踏岀這一步,Kumar老師創造了一個讓人安心放心交出自己的能量場域,感謝他有勇氣在台灣開立課程,讓有心卻無機會擴展譚崔經驗的人,有自我挑戰、自我擴展感知的機會。我相信當禁忌不再是禁忌時,能活出更澄澈的生命本質,身體原本就是滋長心靈的大地,譚崔靜心所引動身心靈的連結能場,讓勇於冒險的你將驚豔於突破藩籬的美好……。

 

在此衷心推薦……。

 

 

〈全文經個案本人同意匿名分享,作者名均為化名,歡迎轉載分享並請註明出處〉

Please reload

今日焦點

紫色床單照映的心靈角落

April 22, 2018

1/10
Please reload

最新分享

December 26, 2019

Please reload

追蹤
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square