© 2014 by Kumar Tantra Energy Massage Meditation Studio.

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

拾獲我生命中的一塊拼圖

November 14, 2013

在體驗這樣神秘的療程前,我當然有做些功課,尤其是要放心的交出自己,找到能信任的老師是非常重要的。

 

在預約前我就已經觀察了許久以及與我的高靈連結,確定OK我才報名體驗,果真體驗完療程後就像是拾獲我生命中的一塊拼圖,完整了我!

 

感謝先前有個案已經寫了分享文,我就把其中對我而言精彩的部分重點分享。

 

首先一到場域,就先被淨化了身體,除了代謝排毒外,我的子宮也隱隱作痛,原來自己還有未了的課題要處理,接下來脈輪淨化完後我全身散發著粉紅金白光,意識隨即沉入「質」的狀態非常舒服。

 

療程中,我時而變成物質再來是大樹,之後變成水草柔軟了充滿水份的我,而Kumar老師則是溫暖的宇宙,讓我自在的悠遊,深入譚崔的核心與能量交流的狀態。

 

此時Kumar老師使用非常好的頂級譚崔精油,香氛與譚崔按摩融合調出親密的感知,能量緩緩開啟,內心讚嘆不已!

 

療程結束後Kumar老師靜靜的坐在身旁等待,起身後我靜靜的擁抱著他無比擴大的能量場,讓這擴大滋養著我們並散發滋養一切!

 

感謝Kumar老師,我深覺修行有各種樣貌,可以如彩虹般繽紛,並轉化成為愛,帶給大家,非常值得分享的經驗,我以我的美麗和智慧保證,來吧!

 

 

〈全文經個案本人同意匿名分享,作者名均為化名,歡迎轉載分享並請註明出處〉

Please reload

今日焦點

紫色床單照映的心靈角落

April 22, 2018

1/10
Please reload

最新分享

December 26, 2019

Please reload

追蹤
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square