© 2014 by Kumar Tantra Energy Massage Meditation Studio.

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

一個讓頭腦在混亂中而沈寂下來的經歷與過程

April 25, 2016

by

 

覺照到對自己還有這麼多的批判與限制。

 

『渴望被愛,被呵護,卻又覺得自己不值得被愛,必須透過取悅別人來討愛,得到自我價值的認同感』

 

那些緊緊附著在身心中的過去創傷記憶與信念,透過全然投入這些過程,學習信任身體與覺知,重新回到內在,與自己相處,回到自己身上。

 

在一個深感到安全與被照顧呵護穩定能量中,把過去的委屈與無名傷痛逐漸的釋放,平常是不允許自己流淚的,但在這樣的場域,這些過去壓抑的深層情緒,知道自己可以安心的宣洩,哭完之後明顯感覺到身體因充滿了久遠累積的委屈與抗拒而疲累,訴說著需要給他多一些時間。

 

個案結束後,還處在一個當機空白的身心狀態,但內心是平靜的,隱約知曉內在裡有些不同以往的能量正緩緩的萌出。清理與釋放還有一段歷程要慢慢度過與轉化,給了自己一個全然不同的與自己連結的方式,靈魂是歡欣鼓舞的。

 

謝謝Kumar。

 

 

〈全文經個案本人同意匿名分享,作者名均為化名,歡迎轉載分享並請註明出處〉

 

Please reload

今日焦點

紫色床單照映的心靈角落

April 22, 2018

1/10
Please reload

最新分享
Please reload

追蹤
  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square